你当前所在位置:首页>>党建动态>>内容

何文:聚焦“三个加大力度”努力实现组织工作重点任务“开门红”


来源: 日期:2019-02-13

聚焦“三个加大力度”

努力实现组织工作重点任务“开门红”




2月11日下午,鄂州市委组织部召开机关干部大会,收心收神换频道,凝神聚力谋开局。市委常委、组织部长何文参加会议并讲话。


何文同志传达学习了全省组织部长会议精神,并对新一年组织工作提出要求。强调:一要加大学习力度。要学深、弄透、用好全国、全省组织部长会议精神,结合实际谋划好全市2019年组织工作,不折不扣落实好各项组织工作目标任务。二要加大重点任务落实力度。重点围绕加大干部政治考核、党建责任考核、建立引才留才用才机制、打造干部教育品牌、提升基层党建组织力、强化干部日常管理监督等方面工作,锐意改革创新,稳妥有序完成全市机构改革任务,不断破难点、抓重点、出亮点,推进组织工作重点任务实现“开门红”。三要加大作风建设力度。要将作风建设作为政治问题来对待,不断增强作风建设的政治敏锐性、政治灵感性和政治斗争性,坚持奋发有为、敢于斗争,直面问题、精准工作,持续打造“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部队伍,努力建设表率班子、模范部门、过硬队伍。张侠


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2152107