你当前所在位置:首页>>老干工作>>内容

全省关心下一代工作表彰暨现场经验交流会在鄂州召开


来源:0 日期:2017-08-18

全省关心下一代工作表彰

暨现场经验交流会在鄂州召开

5月9日,全省关心下一代工作表彰暨现场经验交流会在鄂州召开。省委常委、组织部长于绍良出席会议并讲话。省关工委主任吴华品主持会议并作工作报告。鄂州市委书记、市人大常委会主任李兵向大会致辞。省关工委常务副主任周祖元、省关工委副主任何国治、省委宣传部副部长郭忠、省委老干部局主持工作副局长马在学、省委老干部局副局长吴丕华、鄂州市委常委、组织部长何文、鄂州市委常委、市委秘书长麻琦出席会议。全省各市州、直管市、神农架林区关工委主任等参加会议,三区、街道关工委和关工委成员单位负责人列席会议,共计140余人。

这次会议是一次高规格的会议。会前,省委书记蒋超良对关心下一代工作作出了重要批示。于绍良同志代表省委、省政府讲话,他指出,各级关工委要紧紧围绕中央和省委工作大局,团结教育广大青少年听党话、跟党走,积极参与维护青少年合法权益工作,为青少年成长成才营造良好的社会文化环境,主动适应群团改革、关心下一代工作发展、全面从严治党等新形势新任务新要求,切实加强关工委自身建设。

会上,吴华品主任代表省关工委作工作报告,充分肯定了鄂州市关心下一代工作经验,对近五年来特别是去年以来全省关心下一代工作取得的成绩进行了回顾,对2017年重点工作进行了安排部署。郭忠同志宣读了全省关心下一代先进集体和先进个人表彰决定。周祖元同志对会议进行了小结。

市关工委主任姜昭定作了大会发言。市关工委、市教育局、梁子湖区教育局关工委、凤凰街道关工委和宋红英、汪志国、张细宏、谢慧芳同志分别受到全省关心下一代工作“先进集体”和“先进个人”表彰。(鄂州市关工委)



主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2173043