你当前所在位置:首页>>老干工作>>内容

鄂州召开关心下一代工作会


来源: 日期:2018-08-20

熊明新在全市关心下一代工作会议上强调

围绕中心联系实际

开创我市关心下一代工作新局面

 

5月9日,全市关心下一代工作会召开。市委副书记熊明新出席,市关工委主任姜昭定参加会议,市关工委常务副主任盛清华主持会议。

会议传达了2018年全省关心下一代工作表彰暨现场经验交流会精神,回顾总结了2017年的工作,部署了2018年工作,通报了《关于2017年“中华魂”(辉煌与梦想)主题教育活动征文演讲比赛获奖情况通报》和《关于授予鄂城区关工委等单位“五好”关工委称号的决定》,并为全市“五好”关工委授牌。

熊明新充分肯定了关工委过去一年所取得的成绩,认为关工委是一支有活力、有特色的队伍,开展的工作非常有意义,是对党委政府中心工作的丰富与补充,工作实在,成效显著。

下阶段,全市关工委系统要进一步围绕中心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,全面学习贯彻党的十九大精神,深入开展关工委各项工作。要密切联系鄂州实际,把关心下一代工作与争创全国文明城市结合起来,与平安法制鄂州建设结合起来,与全市“三大攻坚战”结合起来,与乡村振兴工作结合起来,更好更充分地发挥作用,推动新时代关心下一代工作创新发展。各级党委政府要加强对关心下一代工作的领导,定期听取关心下一代工作汇报,在办公条件、人员配备和工作经费上,加强保障与支持,切实加强关工委各级组织建设和自身建设,不断开创我市关心下一代工作的新局面。(王凤玲,云上鄂州20180509)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2173156