你当前所在位置:首页>>要闻报道>>内容

湖北省委常委、组织部部长王瑞连看望慰问贵州医疗队


来源: 日期:2020-02-16

湖北省委常委、组织部部长王瑞连看望慰问贵州医疗队

 

215日,湖北省委常委、组织部部长王瑞连看望慰问驰援鄂州的贵州医疗队队员,感谢他们作出的贡献,向他们致以崇高敬意。

王瑞连表示,医疗队的到来,让大家感受到了贵州对鄂州的关心和支持,真诚感谢医疗队员们的辛苦付出,“鄂州人民是会记住一辈子的”。


在贵州援助鄂州医疗队“作战”指挥室,王瑞连说,在抗击疫情的关键时刻,贵州省派出强大的医疗队伍,体现了贵州人民对湖北、对鄂州的深情厚谊。

“时间就是生命”,王瑞连说,贵州与湖北同舟共济,希望贵州医疗支援队发挥专业水平,帮助鄂州做好患者救治工作。湖北省和鄂州市也会全力以赴,做好各项保障工作,共同打赢疫情防控战。

贵州省援助鄂州医疗队前线总指挥、省政府副秘书长吕劲松代表医疗队对湖北省委、省政府的关心表示感谢。吕劲松说,我们将不负使命,科学救治,与鄂州人民一起携手奋战,共同抗击疫情、战胜疫情作出应有的贡献。(来源:贵州广播电视台20200215


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2530232