你当前所在位置:首页>>人才工作>>内容

鄂州举行基层高质量发展专才对接座谈会


来源: 日期:2019-01-13

集聚人才优势 助推鄂州高质量发展

鄂州举行基层高质量发展专才对接座谈会

1月11日,鄂州市举行基层高质量发展专才对接座谈会,市委常委、组织部长何文出席并讲话。

2018年底,我省启动首批“基层高质量发展专才支持计划”,从高等院校、大型企业选派一批专业人才到基层工作2年。经过遴选、推荐等程序,岳劲、石义付、丁凡3名专家人才,到我市挂职。

何文代表市委、市政府对挂职人才的到来表示热烈欢迎。他指出,选派专家人才到基层挂职,是省委、省政府贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要指示精神的重大决策,是助力“一芯两带三区”区域和产业发展重大战略,对推动鄂州高质量发展有重要意义。希望各位专家人才大力弘扬爱国奋斗精神,安心基层,融入基层,充分发挥自己的专业能力、专业资源等优势,放开手脚干事创业,做到“挂有所为”,在推动鄂州高质量发展中作贡献。

何文要求,各级各部门要在政治上工作上生活上热情关心、要求上从严从实,为他们营造良好的干事创业环境。要加强跟踪,及时了解挂职干部的思想工作动态,充分发挥专才的作用。


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2172968