你当前所在位置:首页>>党建动态>>内容

鄂州组织部长何文讲专题党课


来源: 日期:2018-08-20

何文在市委党校讲专题党课时强调

学思践悟新党章做新时代合格党员


4月19日,市委常委、组织部长何文以“学思践悟新党章做新时代合格党员”为题,拉开我市“组织部长讲授党章修正案专题党课”序幕。


何文从党章的地位、党章修改的必要性和历史沿革、十九大党章修改的时代背景等方面阐述了十九大党章修改的重大意义,指出学习贯彻新党章的核心要义是学思践悟笃行习近平新时代中国特色社会会主义思想,并号召全市上下学思践悟新党章,争做“五个过硬”党员干部。


何文强调,党章是具有最高权威的党内法规,是党的根本大法,是党内普遍行为规范,也是党的整体意志的体现。各级党组织要将学习党章作为推进“两学一做”常态化制度化、办好“新时代湖北讲习所(鄂州)”、学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,组织全体党员读党章、学党章,突出习近平新时代中国特色社会主义思想这根红线、政治建设这个根本性建设,真正做到用新思想武装头脑、指导实践。


据悉,我市各区委织部长,开发区、街道分管副书记讲授党章修正案专题党课工作将于6月底前全面完成。(文中图为何景星同志摄)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2327763