你当前所在位置:首页>>要闻报道>>内容

王立调研鄂咸高速公路建设


来源: 日期:2019-10-28

10月25日,市委书记王立带队深入鄂咸高速公路项目施工现场,就工程建设中遇到的施工卡点问题进行专项调研,并召开座谈会。他强调,要深入贯彻落实全省高速公路三年攻坚现场推进会要求,明确目标责任,加大攻坚力度,全力以赴克服困难,加快工程实施进度,确保鄂咸高速公路建设项目如期建成,让鄂咸高速成为鄂州人民的政治线、生命线、幸福线、发展线。

市长刘海军主持座谈会,省联投集团党委副书记、副总经理李军杰参加调研。

王立要求,各级各相关部门要锁定目标任务,按要求如期完成。要着力解决工程建设运行中存在的施工卡点问题,以鄂咸高速公路环评批复为契机,加快梁子湖湿地规划修编工作,以大智慧和更强合力,全力以赴做好相关工作。要进一步完善工作机制。强化责任落实,加强协调督办,定好“路线图”、绘好“时间表”、签好“责任书”,按照项目清单,严格实行挂牌销号制度,重点督查项目建设情况,切实做到及时协调、帮助解决工程建设中存在的问题。要加快项目建设。组织充足力量加快工程建设,确保项目按工期节点加快推进,守牢工程质量和施工安全底线,努力打造湖北省高速公路建设过程中政企合作典范。

刘海军指出,此次鄂咸高速项目全面排除施工障碍现场办公会吹响了“集结号”,各政府职能部门要为项目推进提供高效服务,逐个分解任务、倒排工期,对行动迟缓、推诿扯皮等造成工作被动的,要严肃追究当事人及主要领导责任。

李军杰表示,将继续坚持以工程质量和安全管理为重心,加大管理力度,从严抓好每一个施工环节,切实做到确保进度、确保质量、确保安全、确保廉洁、确保成本,确保通车目标按期实现。

当天,王立一行先后来到华容镇广告牌现场、小港村施工现场、长港镇品珍地块现场等实地查看,现场办公解决工程推进中遇到的困难和问题。

省联投集团综合办主任王进力,湖北路桥执行董事周俊,湖北联交投总经理陈传革,市政协副主席黄开如,市政府秘书长刘辉陪同调研或参加座谈。(来源:云上鄂州2019年10月28日)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2139434