你当前所在位置:首页>>老干工作>>内容

山东济宁关工委人员来鄂州学习交流


来源:0 日期:2017-08-18


3月78日,山东省济宁市、区关工委一行17人由全国青少年普法办公室副主任杜中虎陪同鄂州学习考察。考察团就创建全国青少年普法教育示范市工作进行了座谈。会上,市司法局书记朱志勇汇报了鄂州创建全国青少年普法教育示范市工作情况,济宁市关工委副主任、秘书长步士金听完汇报后感受到鄂州市青少年普法教育工作走在前列,很多地方都值得学习。同时认为鄂州市创建全国青少年普法教育示范市工作一是鄂州市领导很重视,二是市关工委老领导很关心,三是各相关部门积极配合协调很到位,保证了工作扎实有效推进。考察团一行表示要进一步加强两地关工委的工作交流。座谈会市关工委主任姜昭定主持,名誉主任高东华、市委政法委、市法院、检察院、公安局、教育局、司法局等单位分管领导参加了座谈。

会后考察团一行参观了城区泽林中学青少年教育基地和鄂州市法治文化建设。通过学习考察,他们认为,鄂州开展青少年法治教育工作有亮点、有创新,在法律知识的普及中提升了青少年的文化素质,在法律知识的学习中增强了青少年学法、守法、用法的意识,取得了实际的效果。(刘桂芬)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2172975