你当前所在位置:首页>>党校教育>>内容

全省党员干部教育基地规范化建设现场会在鄂州召开


来源: 日期:2018-08-19

全省党员干部教育基地规范化建设现场会在鄂州召开

3月16日,全省党员干部教育基地规范化建设现场会在我市召开,鄂州峒山教育基地、红安七里坪教育基地、荆门大柴湖教育基地等三家省直机关党员干部教育基地相关人员作现场经验交流。省委省直机关工委副书记于春利、省委省直机关工委副巡视员张勇、市委副书记熊明新出席会议。

现场会观摩了鄂州峒山教育基地现场教学,来自相关市州机关工委及全省第一批、第二批党员干部基地负责同志就如何抓好基地规范化建设谈了意见和建议。

于春利强调,要深化思想认识、提高政治站位,切实增强做好基地教育工作的责任感。要准确把握功能定位,充分挖掘自身的优势,切实提高基地教育质量和水平。要落实责任,切实加强教育基地建设的规范化管理,通过扎实的工作,把教育基地的牌子擦得更亮,把教育基地的品牌叫得更响。

熊明新对于春利一行的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,市委高度重视峒山教育基地的建设和规范化管理,把峒山教育基地作为展示我市全面贯彻落实十九大精神、深入践行习总书记视察鄂州时发表的重要讲话精神的重要窗口。他表示,要认真落实此次会议精神,以进一步推进基地建设为契机,加快鄂州城乡一体化建设,倒逼推进鄂州乡村振兴工作,不断增强对城乡融合、农村产业兴旺、生态宜居乡村建设、文明乡风建设、乡村治理机制等方面工作的探索,把峒山教育基地建设成为展示我市乡村振兴工作的交流平台。


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2151994