你当前所在位置:首页>>人才工作>>内容

何文出席鄂州2018年“121人才池”新录用人员岗前培训班


来源: 日期:2018-09-06

“121人才池”新录用人员开展岗前培训

何文出席开班仪式


9月6日,我市对2018年“121人才池”新录用人员进行岗前培训。市委常委、组织部部长何文出席开班仪式。


“121人才池”作为我市贯彻落实“新鄂州人”计划的重要引才工程,重点为党政机关、国企和事业单位储备优秀人才。今年,我市共面向全国重点大学、科研院所、海外知名大学招录了108人。


何文在讲话中指出,实施“121人才池”计划,目的就是培养一批立志爱国奋斗,忠诚党的事业、心系人民群众、在经济发展一线建功立业的优秀年轻人才,成为鄂州人才队伍中的一支关键力量,挑起鄂州经济社会高质量发展大梁。


何文说,当前,鄂州承接国家重要生产力布局——湖北国际物流核心枢纽项目,全力建设国际航空大都市,这里正处于大发展大繁荣的风口。他勉励“121人才”珍惜来之不易的机遇,坚定信心、积极奉献、勤奋有为、善于学习、勇攀高峰。要将乐于奉献作为干事创业的基石,有组织观念,有团结意识,在助力集体发展的过程中实现个人成长;要发扬干一行、爱一行、钻一行的精神,在自身专业领域深耕细作,对标国际国内标准,实现学有所长、业有所专;要树立远大目标,勇于追求梦想,在时代发展的浪潮中扬帆而上,展现新作为。


何文要求,各级各部门要切实加强对引进人才的跟踪培养、服务和管理,为他们干事创业营造环境,为他们成长成才提供舞台。(郑博吕晴)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2139260