你当前所在位置:首页>>干部工作>>内容

鄂州市中期轮换援疆干部人才今日进疆


来源: 日期:2018-08-24


鄂州市中期轮换新选派的5名援疆干部人才将于今日启程,赴新疆参加援建工作。日前,市委组织部、市发改委、市援疆办和干部人才选派单位为我市援疆干部人才中期轮换接替人员举行欢送会,勉励他们牢记使命、担当重任始终做到讲政治提能力做表率,务实重行,满怀激情地投入到受援地和团场各项工作之中,不辜负组织的信任与家乡人民的重托。


会上,援疆干部人才期满返回人员代表就在疆期间工作、学习和生活等方面作了令人感动的汇报交流,即将奔赴新疆地方单位工作的轮换接替人员也作了满怀豪情的表态发言,市委组织部、市援疆办还对接替人员开展了工作培训,部署工作任务,严明了纪律要求,明确了后勤保障。


据悉,鄂州市援疆干部人才中期轮换接替人员23日参加了全省援疆干部人才集中培训,由省援疆前线指挥部组织同全省第七批援疆干部人才中期轮换干部人才一道进疆。他们进疆后将分赴阿拉山口市和第五师八十四团开始为期一年半的援疆工作。鄂州市委组织部综干科


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2139261