你当前所在位置:首页>>组织建设>>内容

何文赴永华村走访调研:进一步建强基层战斗堡垒


来源: 日期:2018-09-20

进一步建强基层战斗堡垒

——何文赴永华村走访调研

9月19日,市委常委、组织部长何文深入花湖镇永华村走访调研,并同村“两委”成员集体谈心谈话,共同研究推进基层党建、换届准备、精准扶贫、扫黑除恶等工作措施。

今年以来,该村坚持以党建为引领,狠抓精准扶贫攻坚和扫黑除恶专项斗争,扎实推进农村集体产权制度改革,排出时间表、路线图、优先序,确保各项工作取得实效。

在听取永华村相关情况后,何文指出,要进一步提高政治站位,筑牢战斗堡垒,高质量推进村“两委”换届选举,真正换出新气象、新担当、新作为。要全力提升基层治理水平,做到党建质量更高。要围绕乡村振兴,务实重行,做到统筹规划、长远谋划,在“造血”上下功夫,实现整村脱贫带动全域脱贫,做到扶贫质量更高。要以问题为导向,聚焦村级组织建设、产业发展等方面存在的问题,依法深入打击涉黑涉恶违法犯罪,深挖背后的“关系网”和“保护伞”,推动扫黑除恶向纵深突破,做到扫黑除恶质量更高。要进一步优化政治生态和社会生态,以实际成效增强人民群众的幸福感和满意度。

当天,何文还来到结对帮扶户熊雨生、周益春家,为他们提前送去节日的祝福和慰问品。(戴静蔡亚文鄂州日报20118920


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2139438