你当前所在位置:首页>>航空大都市>>内容

鄂州市政协开展“机场核心区及配套区域建设”常委专题协商会


来源: 日期:2018-08-22

鄂州市政协开展

“机场核心区及配套区域建设”常委专题协商会

 

7月26日,市政协主席胡运星带领部分市政协常委深入湖北国际物流核心枢纽项目建设一线,围绕“机场核心区及配套区域建设”主题开展常委专题协商,共谋良策,助推项目建设。市政协副主席何大刚、吴学富、熊金林,市政协秘书长孙俊全参加,副市长李忠禄陪同。

胡运星一行实地察看了花马湖水系治理工程、机场场地平整、施工便道建设、居民拆迁安置点等地,详细了解项目核心区防洪排涝、前期配套工程建设及拆迁安置等工作情况。市政协常委们围绕协商主题,从机场的拆迁安置、配套工程规划、产业布局、就业培训政策宣传等方面提出了意见和建议。

胡运星要求,要一如既往地按照省委、省政府制定的建设总目标,进一步增强责任感、使命感和紧迫感。要创造条件,积极争取国家、省各级部门对机场建设的支持,形成强大合力,扎实推进项目建设。要做实做强产业规划,谋划布局临空偏好型产业,增强发展后劲。要继续保持稳定和谐环境,切实做好农民安置、就业工作,营造项目建设良好环境。他强调,市政协常委、委员要履职尽责,深入议政,多建诤言,为全面建设社会主义现代化国际航空大都市画好最大同心圆。

李忠禄感谢市政协高度关注支持机场建设,对市政协常委们提出的真知灼见,建设指挥部将认真疏理,逐项落实到实际工作当中。并表示将进一步加大配套工程建设力度,科学规划研究产业布局,高质量推进工程建设,早日实现大飞机起飞目标。(刘学文,云上鄂州20180726)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2148797