你当前所在位置:首页>>要闻报道>>内容

贵州省援鄂医疗队雪中送被


来源: 日期:2020-02-16

雪中送被——贵州省援鄂医疗队捐赠1200床棉被和600张折叠床

 


2月15日上午,由贵州省援鄂医疗队捐赠的1200床棉被和600张折叠床抵达鄂州市,这批物资将为鄂州市隔离点群众提供生活保障。


由于近期天气降温,鄂州全市各隔离点防寒保暖物资比较奇缺,贵州省援鄂医疗队了解情况后,立即向贵州省后方指挥部汇报,后方指挥部马上联系贵州省红十字会、贵州省民政厅和省应急厅等三个部门,组织了20台货车,紧急从湖北仙桃调拨棉被和折叠床支援鄂州市,这批物资原计划是为贵州加工生产,但是为了支援鄂州疫情防控,他们决定把这批物资先行运送到鄂州。


贵州省援鄂医疗队后勤保障部孙西凌说:“我们昨天从早上会晤,昨天夜间到货,由于风雨太大,今天早上及时卸货。”(肖俊余俊,云上鄂州2020-02-15)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2530210