你当前所在位置:首页>>要闻报道>>内容

王立主持市八届人大常委会第二十二次会议审议人事任免案


来源: 日期:2019-11-01

10月31日,鄂州市八届人大常委会第二十二次会议召开。市委书记、市人大常委会主任王立主持会议,市人大常委会副主任胡清芬、陈少杰、周秀华、吴友安、袁谟浩,秘书长徐红红参加会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任严冀钢,副市长程少云,市人民检察院检察长卢杰昌,市中级人民法院相关负责人列席会议。市委常委、组织部部长何文到会作有关人事说明。

会议表决并通过了《鄂州市现代物流业发展促进条例(建议表决稿)》。

会议审议了《鄂州市餐饮服务业油烟污染防治条例(草案二审稿)》;听取和审议了市人民政府关于2018年度市级决算的报告,审查和批准2018年度市级决算;听取和审议了市人民政府关于2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了市人民政府关于《鄂州市文明行为促进条例》贯彻实施情况的报告。会议表决通过了市人民政府专项工作报告和市人大常委会关于批准2018年度市级决算的决议。

会议审议了人事任免案,决定任命姜飞轮为鄂州市人民政府副市长,任命明思哲为鄂州市监察委员会副主任。会议还任免了其他有关国家工作人员。同时,会议组织新任命的国家工作人员进行了宪法宣誓。

会议还书面印发了《关于全市扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告》《关于我市文化产业发展情况的调研报告》《关于全市农村“厕所革命”工作情况的调研报告》。

市人大常委会副秘书长,市人大及其常委会专(工)委、室有关负责人,三区人大常委会负责人列席会议,3名市人大代表应邀列席会议,3名公民应邀旁听会议。(刘学文,云上鄂州20191031)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2172973