你当前所在位置:首页>>老干工作>>内容

鄂州市老干部工作四个集体四名个人获得省级表彰


来源:0 日期:2017-08-18

不忘初心 奋斗不止

为党和人民事业增添正能量

鄂州市老干部工作

个集体名个人获得省级表彰


3月29日上午,全省老干部工作“四先”表彰会议在武汉召开会议表彰了省委办公厅离退休干部水果湖党支部等70个“全省先进离退休干部党支部”,授予吴天祥等100名离退休干部“全省离退休干部先进个人”荣誉称号,表彰武汉市江汉区老干部局等70个单位“全省老干部工作先进集体”,授予梁军等100名同志“全省老干部工作先进工作者”荣誉称号。蒋超良、黄楚平、于绍良等省领导为受表彰代表进行了颁奖。市委常委、市委组织部部长何文同志参加会议,市委组织部副部长、老干局局长龚慎同志在会上作了经验交流发言。

省委书记蒋超良出席并讲话省委常委、常务副省长黄楚平宣读表彰决定。

省领导给受表彰代表颁奖

省委常委、组织部部长于绍良就做好全省老干部工作作了部署。省委组织部副部长、省委老干部局局长刘艳红作了全省老干部工作报告。

根据表彰名单,市审计局老干党支部、市交通运输局离退休干部党支部被表彰为“全省先进离退休干部党支部”,华容区委区直机关工委原书记胡际湘市政府原秘书长叶贤恩等2名老同志被授予“全省离退休干部先进个人”荣誉称号,梁子湖区委老干部局、市委老干部局被表彰为“全省老干部工作先进集体”,鄂城区委组织部原副部长、老干部局原局长熊莉和市委办公室休干科科长王冬英等2名同志被授予“全省老干部工作先进工作者”荣誉称号。

市委老干部局号召,全市广大离退休干部和各级老干部工作部门要以表彰先进集体和个人为榜样,进一步尊重老同志、爱护老同志、回馈老同志,继续饱含深情做好老干部工作,充分发挥老同志的独特优势和作用,为加快建设国际航空大都市作出新的贡献。(中共鄂州市委老干部局)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2148747