你当前所在位置:首页>>要闻报道>>内容

湖北省人大常委会老领导来鄂州考察调研


来源: 日期:2019-10-31

省人大常委会老领导来鄂州考察调研

王立作工作汇报 刘海军陪同

 

10月29日至30日,省人大常委会原副主任谢培栋、王守海、朱纯宣、郝国道、张忠俭、苏晓云、林志慧、范兴元来我市,考察调研我市经济社会发展情况。市委书记、市人大常委会主任王立作有关工作情况汇报,市长刘海军陪同。

老领导们先后深入湖北国际物流核心枢纽项目现场、樊口区域江滩环境整治工程建设现场、台湾杏福生态园、葛店开发区武汉万吨冷库、鄂州童梦园文化产业创意中心等实地调研,详细了解重点项目建设进展、长江大保护工作推进、乡村振兴战略实施等方面情况。

通过实地察看和听取汇报,老领导们切实感受到近年来鄂州发生的巨大变化,充分肯定了我市经济社会发展取得的喜人成绩。他们表示,鄂州市委、市政府旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓发展,勇于担当保稳定,带领全市人民苦干实干、奋力拼搏、开放创新,全市经济实力不断增强、生态文明全面提升、城乡面貌日新月异。希望鄂州上下解放思想谋发展,凝心聚力促赶超,做足武鄂协同文章,持续优化营商环境,做大做强新兴产业,切实增进民生福祉,推动经济社会高质量发展

王立对省人大常委会老领导们的到来表示热烈欢迎,对老领导们长期以来对鄂州经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,鄂州历史文化悠久,湖泊生态优美,物流基础优良,创新环境优越,发展气场浓烈,发展潜力巨大。当前,鄂州奋力争当全省“五个示范”,区域协同发展不断提级,开放发展不断提速,长江大保护不断提质,城乡融合发展不断提升,高质量发展不断提效,未来大有可为。我们将把老领导们的亲切关怀转化为推进工作的强劲动力,牢牢把握战略机遇,大力推进航空城、生态城、科学城建设,加快武鄂协同发展,努力打造综合物流枢纽、现代制造高地、重要市场节点、绿色发展示范和中部开放前沿

湖北国际物流机场有限公司党委书记、董事长陈国华作现场介绍。省人大常委会副秘书长刘旻、省人大常委会办公厅副主任王新忠随同调研。市领导胡澜、麻琦、陈少杰、袁谟浩、李忠禄,市人大常委会秘书长徐红红参加座谈或陪同调研。(云上鄂州20191030)


主办单位:中共鄂州市委组织部 地址:鄂州市滨湖北路市政府大楼
邮编:436000 网站管理 技术支持:湖北锦森科技有限公司
访问次数:2148705